Tarte à la tomate et au chèvre
Contenu
Ingrédients
- Une pâte feuilletée
- 500 g de tomates
- 2 oignons
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- 2 cuillère à café de parmesan
- 1 crottin de chèvre
- 4 cuillère à café d’herbes de Provence
- 4 feuilles de basilic
- Sel
- Poivre
Préparation
- Préchauffez votre four th. 6 (200 °C).
- Épluchez les oignons et coupez les en rondelles ainsi que les tomates.
- Faites revenir les oignons avec l’huile dans une poêle anti-adhésive, puis ajoutez les tomates.
- Laissez suer 10 minutes en mélangeant délicatement puis assaisonnez de sel et de poivre.
- Étalez la pâte dans un moule et piquez la. Versez dessus la préparation aux tomates et aux oignons.
- Saupoudrez d’herbes de Provence et de parmesan.
- Mettez au four 25 minutes.
- Coupez le fromage de chèvre en 4 et répartissez le sur la tarte. Laissez cuire encore 10 minutes.
- Au moment de servir, décorez avec des feuilles de basilic.