Marieke, une passion pour la cuisine

Tarte au thon et olives

Tarte au thon et olives
Tarte au thon et olives

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 boite de thon nature
  • Coriandre
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Quelques olives vertes dénoyautées
  • 3 œufs
  • 25 cl de crème fraîche
  • 50g gruyère râpé
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans le plan de travail, étalez la pâte brisée et disposez la dans un plat à tarte.
  2. Enfournez environ 10 minutes.
  3. Dans un récipient, mélangez le thon, les olives, l’huile d’olive, la coriandre, salez et poivrez. Versez cette préparation sur la pâte précuite.
  4. Dans un récipient, cassez les œufs puis battez les et ajoutez la crème fraîche, le gruyère râpé.
  5. Salez, poivrez et versez sur le mélange de thon.
  6. Enfournez environ 20 minutes.