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Tartelettes au citron et aux kiwis

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Tartelettes au citron et aux kiwis
Pour 6 tartelettes
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients

  • 180g de pâte brisée
  • 125g de sucre en poudre
  • 3 jaunes d’œufs
  • 1/4 litre de lait
  • 30g de fécule
  • 2 citrons
  • 2 kiwis

Préparation

  1. Étalez la pâte et disposez-la dans 6 moules à tartelettes que vous aurez préalablement farinés.
  2. Piquez les fonds avec une fourchette puis recouvrez d’une feuille d’aluminium.
  3. Faites précuire les fonds des tartelettes à four chaud 8 à 10 minutes Th. 6 (180°C).
  4. Pendant ce temps, faites bouillir le lait.
  5. Dans une casserole, mélangez les 3 jaunes d’œufs, le sucre en poudre, la fécule et le zeste râpé d’un citron.
  6. Remuez bien et ajoutez peu à peu le lait bouillant.
  7. Mettez sur feu doux et faites cuire en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe.
  8. Retirez du feu. Ajoutez le jus des 2 citrons et remuez. Laissez refroidir.
  9. Étalez la crème sur les fonds des tartelettes précuits.
  10. Lissez la surface.
  11. Décorez les tartelettes avec des tranches de kiwi.
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