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Tartelettes à la meringue

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Tartelettes à la meringue
Tartelettes à la meringue

Ingrédients

Pour la pâte

  • 250g de margarine
  • 1 verre de sucre cristallisé
  • 4 jaunes d’œufs
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • Vanille
  • Farine
  • Pour la meringue
  • 4 blancs d’œufs
  • 300g de sucre glace
  • 1 cuillère à café de vanille

Préparation

  1. Préparez la pâte
    1. Dans un récipient, mélangez bien la margarine, le sucre, la vanille et les œufs.
    2. Ajoutez la levure puis progressivement la farine jusqu’à obtention d’une pâte molle et ferme.
  2. Préparez la meringue
    1. Dans une casserole placée au bain-marie, battez les blancs d’œufs, le sucre et la vanille à l’aide d’un batteur électrique.
    2. Retirez-la du bain-marie et continuez de battre jusqu’à obtention d’un mélange dur.
  3. Sur un plan de travail, abaissez la pâte à 2 mm d’épaisseur.
  4. À l’aide d’un verre à thé, découpez des cercles.
  5. Mettez sur chaque cercle un peu de meringue puis enfournez.
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