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Terrine de viande hachée et de poulet

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Terrine de viande hachée et de poulet
Terrine de viande hachée et de poulet

Ingrédients

  • 500g de viande hachée de bœuf
  • 2 blancs de poulet
  • 100g de pain rassis imbibé de lait puis émietté
  • 1 œuf
  • 1 oignon râpé
  • 5 gousses d’ail épluchées et coupées en petits morceaux
  • 1/2 bouquet de coriandre
  • 1/2 bouquet de menthe
  • Sel
  • Poivre
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 Pincée de noix de muscade râpée

Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en bâtonnets.
  2. Dans une terrine, versez la viande hachée de bœuf, râpez par-dessus l’oignon, coupez en tous petits morceaux les gousses d’ail, ciselez finement la coriandre et la menthe.
  3. Salez, poivrez, muscadez, ajoutez la cannelle et une râpure de noix de muscade.
  4. Ajoutez le pain émietté et l’œuf, puis malaxez le tout avec la main.
  5. Tapissez un moule à cake de papier aluminium.
  6. Remplissez la terrine en alternant viande hachée et blancs de poulet.
  7. Couvrez de papier aluminium et faites cuire au bain-marie au four 1h30 minutes.
  8. Réservez 12 heures au frais.
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