Marieke, une passion pour la cuisine

Tiramisu aux framboises en verrine

Tiramisu aux framboises en verrine
pour 4 personnes

Ingrédients

  • 150g de framboises
  • 75g de sucre
  • 4 œufs
  • 250g de mascarpone
  • 1 paquet de biscuits à la cuillère
  • 1 bol de café
  • Cacao en poudre non sucré

Préparation

  1. Mélangez le sucre et les 4 jaunes d’œuf.
  2. Ajoutez le mascarpone et mélangez de nouveau afin d’obtenir une préparation homogène.
  3. Dans un récipient, montez les blancs en neige et incorporez les délicatement à la préparation.
  4. Imbibez les biscuits à la cuillère de café froid.
  5. Déposez une première couche de biscuits dans vos verrines, puis par dessus quelques framboises, de la crème de mascarpone et continuez ainsi en terminant par la crème de mascarpone.
  6. Mettez les verrines au réfrigérateur toute une nuit ou au minimum 5 heures.
  7. Au moment de servir saupoudrez de cacao non sucré et de quelques framboises.