Tomates cerises à la mozzarella
Pour 4 à 6 personnes
Contenu
Ingrédients
- 450g de tomates cerises
- 4 oignons verts
- 125 ml d’huile d’olive
- 15g de feuilles de persil plat
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 200g de mozzarella au lait de bufflonne
- Feuilles de basilic frais
- Sel
- Poivre
Préparation
- Dans un saladier, mettez les tomates cerises coupés en deux.
- Nettoyez les oignons verts, hachez le blanc et le vert, et mettez le tout dans le saladier.
- Ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
- Mélangez le tout. Salez et poivrez, ajoutez la mozzarella coupée en dès et mélangez de nouveau.
- Couvrez et placez 4 heures au réfrigérateur.
- Sortez le saladier du réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
- Hachez le persil et ajoutez le à la salade. Mélangez à nouveau tous les ingrédients.
- Rectifiez l’assaisonnement et parsemez de feuilles de basilic frais.