Marieke, une passion pour la cuisine

Tomates cerises à la mozzarella

1 Étoile2 Étoiles3 Étoiles4 Étoiles5 Étoiles (note moyenne : 5,00)
Loading...
Tomates cerises à la mozzarella
Tomates cerises à la mozzarella

Pour 4 à 6 personnes

Ingrédients

  • 450g de tomates cerises
  • 4 oignons verts
  • 125 ml d’huile d’olive
  • 15g de feuilles de persil plat
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 200g de mozzarella au lait de bufflonne
  • Feuilles de basilic frais
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans un saladier, mettez les tomates cerises coupés en deux.
  2. Nettoyez les oignons verts, hachez le blanc et le vert, et mettez le tout dans le saladier.
  3. Ajoutez l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.
  4. Mélangez le tout. Salez et poivrez, ajoutez la mozzarella coupée en dès et mélangez de nouveau.
  5. Couvrez et placez 4 heures au réfrigérateur.
  6. Sortez le saladier du réfrigérateur 10 minutes avant de servir.
  7. Hachez le persil et ajoutez le à la salade. Mélangez à nouveau tous les ingrédients.
  8. Rectifiez l’assaisonnement et parsemez de feuilles de basilic frais.
1 Étoile2 Étoiles3 Étoiles4 Étoiles5 Étoiles (note moyenne : 5,00)
Loading...