Ajoutez la pincée de sel, puis la margarine en morceaux, effritez l’ensemble.
Ajoutez juste ce qu’il faut d’eau pour amassez la pâte. Laissez reposer 1/2 heure.
Faites cuire le poulet dans une sauce légère. Égouttez-le puis coupez-le en morceaux, placez-le dans un récipient.
Ajoutez le riz bouilli, le persil ciselé, les 2 œufs en morceaux.
Saupoudrez avec le cube de bouillon de poulet en poudre. Salez peu et poivrez. Mélangez le tout en ajoutant 2 cuillères à soupe de sauce de cuisson du poulet.
Réservez une petite boule de pâte et étalez le reste en un rectangle, posez-le sur une tôle à pâtisserie huilée.
Versez la farce sur la moitié du rectangle de pâte en laissant les bords libres. Fermez le rectangle en un autre rectangle.
Soudez les 2 pâtes en appuyant. Dorez à l’œuf battu.
Étalez le reste de pâte. Découpez-la en minces lanières que vous disposerez en croisillon.