Marieke, une passion pour la cuisine

Truffes de vermicelle au chocolat

1 Étoile2 Étoiles3 Étoiles4 Étoiles5 Étoiles (Donnez votre avis !)
Loading...
Truffes de vermicelle au chocolat
Truffes de vermicelle au chocolat

Ingrédients

  • 60 ml de crème fraîche
  • 100g de cacahuètes grillées et grossièrement moulues
  • 100g de biscuit moulu
  • 30g de margarine
  • 200g de chocolat râpé

Pour la décoration

  • Vermicelle au chocolat

Préparation

  1. Dans une casserole, mettez la margarine et la crème fraîche.
  2. Laissez-les sur feu doux jusqu’à ce que la margarine fonde.
  3. Ajoutez le chocolat, le biscuit moulu et les cacahuètes puis mélangez bien.
  4. Mettez le mélange au réfrigérateur pendant 30 minutes, remuez-le de temps à autre.
  5. Façonnez des boules de la grosseur d’une noix puis enrobez de vermicelle au chocolat.
  6. Servez dans des caissettes.
1 Étoile2 Étoiles3 Étoiles4 Étoiles5 Étoiles (Donnez votre avis !)
Loading...