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Verrines saumon et concombre

Verrines saumon et concombre
Verrines saumon et concombre

Pour 4 à 6 verrines

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 1/2 concombre
  • 300g de fromage frais
  • 12 biscuits salés
  • 1 bouquet d’aneth ou de ciboulette
  • 1 cuillère à café de citron
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Coupez le concombre en petits dés puis arrosez le de jus de citron et d’huile d’olive, salez et poivrez. Mélangez et mettez au frais.
  2. Coupez le saumon fumé en petits dés et mettez au frais.
  3. Ciselez l’aneth ou la ciboulette et mélangez au fromage frais. Salez, poivrez et mettez au frais.
  4. Au moment de servir, concassez grossièrement les biscuits et mettez une couche de biscuit dans les verrines. Par dessus, mettez une couche de concombre, de fromage et de saumon.

Remarque : Remplissez les verrines au moment de servir.