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Brochettes d’agneau

Brochettes d’agneau
Brochettes d’agneau

Ingrédients

  • 500g de viande d’agneau désossée
  • 1 oignon
  • Thym
  • Laurier
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuillères à soupe de jus de citron
  • Sel
  • Poivre noir

Garnitures possibles

  • Poivrons
  • Tomates
  • Oignons

Préparation

  1. Découpez la viande d’agneau en dés, puis faites mariner pendant 2 heures dans un récipient contenant l’huile, le jus de citron, le poivre, le sel, le thym et le laurier et l’oignon émincé finement, en mélangeant de temps en temps.
  2. Façonnez les brochettes avec uniquement les dès de viande d’agneau ou en les intercalant avec les morceaux de poivrons, d’oignons et les rondelles de tomates puis faites cuire au four ou griller au barbecue.